※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ユニバのニンテンドーワールドについて、土日に子供たちと行く予定です…

ユニバのニンテンドーワールドについて、
土日に子供たちと行く予定です。
1日目土曜のお昼頃到着予定です。

旅行プランで、
①2日目のみの入場確約権+ドンキ、マリカー、ヨッシーいずれか一つ乗れる

②1日目、2日目の入場確約権付
乗り物の確約なし。

ニンテンドーワールド初です。
1日で十分なら①、2日間あっても楽しいなら②で悩んでいます。
②はアトラクション並ぶの必須ですが💦 
(ドンキーは身長✕です。)

土曜の整理券がとれれば1番いいのですが、難しいかなと思っています。

ニンテンドーワールド1日あれば十分ですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの場合はアトラクションだけなのでニンテンドーワールドは1日あれば十分なので①にします☺️小4、小2、4歳です。
朝イチ並んでフリー入場し、ドンキーとヨッシーのって半日はかかりました🤣
初日も行きたいなら整理券や夜フリーなるの狙います☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    朝イチで半日かかるんですね🫨乗り物付きの方がいいですね!
    よく調べたらドンキーの身長クリアしてました!😂
    ドンキーはジェットコースター系でしたか?

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェットコースターです!途中で水しぶきやスモークなどがかかります✨楽しかったですよ☺️

• 42分前
  • ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます✨
    すごく楽しそうですね!これから暑くなるのでますます良さそうです🥰

• 35分前
ゆんた

そのどちらかだと①にします😃ニンテンドーエリア自体はお昼でも早めだったら入れる可能性ありますし乗り物優先でいいと思います。