※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご飴
子育て・グッズ

2歳の息子を1人で家に残し、ゴミ出しに行った際、息子が裸足で泣きながら80m離れた場所まで走ってきた。深い反省と申し訳なさを感じている。

最低最悪なことをしてしまいました。
2歳の息子がテレビをみていたのですがゴミ出しに行かなくてはならず、ゴミポイしに行くよーといいましたが テレビみてるー!ママバイバイ!と言われたので2分もかからないしと思って捨てにいきました。そしたら帰りに息子が玄関あけたみたいで裸足でママー!と泣きながらごみステーションの方まで走ってきていました。家から80mはあったかなと思います。雪や泥でびしょ濡れの小さな足。
本当に本当に申し訳なくて泣けてきました。
いくら意思疎通が出来てきてもまだ2歳。私がしっかりしなきゃと反省です。未だに思い出しては泣けてきます。細い小道ですが道路も渡ってました。車が来たら、、事件があったらと思うと鳥肌が立ちます。。最低な母です。独り言でした。

コメント