コメント
まいまい
歩くより階段の上り下りメインで動いたら次の日破水して産まれました!!!5階建てのマンションを10往復しました!!!
りんご
その頃は週に一回マタニティヨガ1時間、週に一回マタニティビクスト1時間、ない日はイオンを上から下まで回っていました。
-
あか
ありかとうございます!
- 4月3日
とと
早く出したくてその日、2時間程歩いたらその日の夜中〜陣痛きて産まれました!笑
-
あか
2時間ですか!!
お腹が張ったときは休みましたか?
そのままある程度歩きましたか?
いまいち張ったときの対処法?がわからず😅- 4月3日
-
とと
お腹が張っても少し立ち止まってフーって感じでゆっくり歩き続けました!もういつ産まれても大丈夫は週数だったの張りとかはあまり気にしていませんでした🤣🤣
- 4月3日
Art
腰痛があったので、歩けて30分程度でした、
それでも、予定日より9日早く出産しました!
-
あか
毎日歩いてましたか?
- 4月3日
-
Art
全然です笑
天気のいい気分の向いた日だけでした笑- 4月3日
-
あか
ありかとうございます!
散歩中お腹は張りましたか?- 4月3日
-
Art
お腹は何もしてなくても日頃から張りやすいほうで、歩いたから張るとかではなかったですね(^^)
音楽聴きながら家の周り散歩してました🚶♂️
飽きてすぐかえってましたけど✾笑- 4月3日
-
あか
そうだったんですね😭
ありかとうございます!!- 4月3日
-
Art
毎日張り切って歩きすぎても、血圧上がって入院&帝王切開になってしまった友達がいるので、あまり毎日本気で歩くのはやめようとおもってました笑
自分の身体は自分が一番わかってるとおもうので、
何時間とか決めてやるより、身体と相談しながら気持ちよく歩ける程度がいいとおもいますよ♪
頑張ってください♪- 4月3日
r
なんか散歩に行きたいって思って散歩したらその夜おしるしからの高位破水しました😂
-
あか
ありかとうございます!
- 4月3日
ままりん
毎日1万キロを目指していました!
正直陣痛促すためではなく体力つける為にも歩くのをオススメします!
歩けば陣痛くる!と、おもって頑張ってたら予定日過ぎたりするとメンタルやられちゃうので、、、
私は54時間陣痛があったのでほんとに体力つけててよかったなと思いました!
あか
すごい!!!筋肉痛になりました?よね…(笑)