妊娠・出産 3人目妊娠5ヶ月。絨毛膜下血腫で切迫流産と診断され1週間程入院それか… 3人目妊娠5ヶ月。 絨毛膜下血腫で切迫流産と診断され 1週間程入院それから自宅安静の指示。 上に子供がいる為ダメとはわかってますが 送り迎え簡単な家事をしてその他は横になってます みなさん切迫流産と診断されやはりずっと安静に されていましたか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 妊娠5ヶ月 家事 3人目 自宅安静 k.tまま コメント ママ リトドリン3×で飲んでても張っててゴミ捨て行っただけで頚管長2.6になりました。 ので4×に増量し安静にしてました〜 それでも36wで破水しました💦 4月3日 k.tまま わたしは張ったりするのがなく 頸管もなにもいわれないよで これくらいは大丈夫だろうと思ったたんですがやはり危険ですよね(*_*) 4月3日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.tまま
わたしは張ったりするのがなく
頸管もなにもいわれないよで
これくらいは大丈夫だろうと思ったたんですがやはり危険ですよね(*_*)