コメント
みさ
私はお腹空いたって泣いたらおやつあげてました!
今も変わらずです!
その頃には寝る前だけのミルクでした!
みさ
私はお腹空いたって泣いたらおやつあげてました!
今も変わらずです!
その頃には寝る前だけのミルクでした!
「ミルク」に関する質問
私の願望は完ミ。 でも夫は母乳の免疫が…とできるだけ母乳派。 産後2日は頑張ったけど、ディーターぽくて子どもが可愛いと思えなくて、涙止まらなくて、搾乳とミルクに変えた。 今、ありえないほど胸が張ってて痛くて …
生後2ヶ月の赤ちゃんがいますが、 昨日の21時すぎにミルクあげて、そこから朝5時すぎまで寝てくれたのですが、7〜8時間あいてるのですが起こしてミルクあげたほうがよいでしょうか?🍼体重はいまのところ順調にふえてます…
下痢が3日続いています。 熱はなくミルクもよく飲み機嫌はいいのですが、 下痢が1日10回ほど出るので心配です。 病院に行こうと思いますが同じ状況になった方いますか? おしり拭きで拭かずお湯で流してますがおしりが赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね😊💕
保育園が始まると、
朝ごはんが7時
保育園でおやつが9時半
保育園でお昼が11時半
保育園でおやつが15時半
夕ごはんが早くて18時
で、午前中はみっちりなのですが、午後は時間が空くので大丈夫か心配で😣今まで全然泣かない子で、時間で食べさせていたのですが、最近、甘えが始まり、思うようにいかないと泣くようになり、空腹か甘えか区別がつかなくなってしまってなおさら困っています😣