アーニー
1歳までは貼り付けるタイプのアルバムにしました。それからはポケットタイプにしてイベントごとに選んでプリントしてます。

高野豆腐
両方使ってます。自分の携帯やカメラで撮った写真は貼り付けるタイプのアルバムで、保育園で購入したお友達と写ってる写真はポケットタイプに分けてます。
アーニー
1歳までは貼り付けるタイプのアルバムにしました。それからはポケットタイプにしてイベントごとに選んでプリントしてます。
高野豆腐
両方使ってます。自分の携帯やカメラで撮った写真は貼り付けるタイプのアルバムで、保育園で購入したお友達と写ってる写真はポケットタイプに分けてます。
「2歳」に関する質問
2人目、3人目以降の赤ちゃんってどうしても振り回されますよね?🥺 1人目と2人目は2歳差だったのでそこまで生活スケジュールが違うことは無かったのですが、3人目は長男と6歳差、次男と4歳差なので幼稚園や習い事等でゆっ…
2歳半くらいのお子さん、お腹痛いって言いますか? その度に病院受診しますか?食欲も元気もあります。 いつもは食べたあとお腹痛いって言ってうんちがでるんですが、今朝はうんちがでたあともお腹痛いって言って寝転ん…
3歳半わがまま、自分の意思が通らないと通るまでひたすら泣き喚く、おもちゃ投げる、叩いてくる… 2歳の弟の方が聞き分けいいよ… 発達ゆっくりなのも理由かな? やっぱり発達障害かな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント