お仕事 都心で私服勤務の方は、トレンチコートやジャケット、黒タイツの着用が一般的です。育児中のため季節感が分からず、育休明けの通勤服に悩んでいます。 都心に私服でお勤めの方、通勤の上着って今トレンチですか?ジャケットですか?黒タイツの方はもう少ないでしょうか? 育休明けの職場復帰にあたり、準備をしているのですが、育児中は通勤服を全然着ていなかったせいか、季節感がまるで掴めなくなってしまい少し困っています😭 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 育休 育児 服 職場復帰 ゆう(7歳) コメント あいす🍦 復帰は今月ですか?来月ですか🤔? 私の周りはトレンチが多いです! ここ何日かはすごく寒いので黒タイツの方も多いですよー😌👍 4月3日 ゆう コメントありがとうございます🙇 来週から復帰予定です! 朝や夜に長い時間外に出ることがなくなっていたせいで気温ボケしていまし💦 確かにここ何日か、とても寒かったし風も冷たかったですよね😭 トレンチ用意しておきます😃✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます🙇
来週から復帰予定です!
朝や夜に長い時間外に出ることがなくなっていたせいで気温ボケしていまし💦
確かにここ何日か、とても寒かったし風も冷たかったですよね😭
トレンチ用意しておきます😃✨