子育て・グッズ 9ヵ月の娘がいます。数日前から鼻水くしゃみで、鼻が詰まっているせいか… いつもお世話になっています😊 9ヵ月の娘がいます。 数日前から鼻水くしゃみで、鼻が詰まっているせいか 今日初めてミルクを途中で嫌がって飲みませんでした。 離乳食は2回食ですが、ミルクを嫌がって飲まない場合 皆さんはどうされていますか?? 160ml作って60ほどしか飲みませんでした。 多分すぐお腹がすくのかな?? そしたらその時点で離乳食を与えて良いのでしょうか? アドバイスありましたらよろしくお願いいたします✨ 最終更新:2019年4月3日 お気に入り ミルク 離乳食 meru(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント