あーりん"(∩>ω<∩)"
足りない時もあれば眠い時もあって、どちらか迷う時は、とりあえず母乳が出てるならおっぱい吸わせてあげてもいいかもです!
それで寝てくれたらラッキー🍀だし、眠いでグズグズならおっぱいじゃないかもですし(*ºωº)σツンツン
あーりん"(∩>ω<∩)"
足りない時もあれば眠い時もあって、どちらか迷う時は、とりあえず母乳が出てるならおっぱい吸わせてあげてもいいかもです!
それで寝てくれたらラッキー🍀だし、眠いでグズグズならおっぱいじゃないかもですし(*ºωº)σツンツン
「母乳」に関する質問
香川県高松市 順調にいけば5月末に出産予定で まだ先なのですが産院を 県立中央病院かみんなの病院で迷っています🥲 家から近いのはどっちかと言えば県中なのですが 基本母子同室なのと母乳推進みたいなのをママリで見…
皆さんのおすすめミルク教えてほしいです! 我が家は病院がすこやかだったので退院してからもすこやかを使ってます。 母乳が両乳で20〜30mlしか出ず、直母拒否され毎回搾乳して哺乳瓶であげてますがめちゃくちゃしんどく…
ロタワクチンを打ってない方いますか? ロタワクチン1回目は飲み薬で行ったのですが、私の持病の治療で免疫抑制剤が開始になり、持病の担当医には予防接種も問題ないと言われましたが、小児科で本日、打てないと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント