コメント

にこにこマン
ほぼ毎日出ていて
行かない日はのんびりしようかなって日と用事がある日ですね☺️

ありさ
支援センターは週2回ほどしかないのであとは公園で毎日遊んでます!
毎日どこかに行きたい派な子なので、休憩の文字はないです😂
-
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
公園ですね!なるほど!🧐
一歳半になってしっかり歩いていれば
公園にも切り替えようと思います💓🤣- 4月3日
にこにこマン
ほぼ毎日出ていて
行かない日はのんびりしようかなって日と用事がある日ですね☺️
ありさ
支援センターは週2回ほどしかないのであとは公園で毎日遊んでます!
毎日どこかに行きたい派な子なので、休憩の文字はないです😂
公園ですね!なるほど!🧐
一歳半になってしっかり歩いていれば
公園にも切り替えようと思います💓🤣
「遊び」に関する質問
夫抜きで旅行に行ったりしますか? 現在2人の子供がいます。 小学1年生と5歳になります。 毎年長期休暇の度に県外に住む弟夫婦が 帰ってきます。 その時に実家に2泊したり 私の子供と親で弟夫婦のところに 2泊3日で遊び…
子供と同級生のお子さん。 そのお子さん、私に会えばうちに遊びに来たいと直談判してきます💦相手の家には行ったこともありません。 直接断ってます。子供に言わず私に言う心理がわかりません。周りにそういう子いますか?…
5歳の娘と福岡に旅行に行く予定です。 キッザニア福岡に行こうと思っています。 キッザニア福岡は、1日では物足りないですか? 1日目は、9時から17時まで体験しようと思うのですが 1日で足りますか? 物足りないのならば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほぼ毎日なんですね〜🤣💕
用事がなければそうですよね👶🌟
下のお子さんはお昼寝しますか?
にこにこマン
お昼寝しますよ😌
11時すぎごろから1時間~2時間くらい✨