子育て・グッズ 1歳半の息子をお持ちのママさん、どんなおもちゃを買ってあげましたか?… こんにちは🌞 1歳半の息子をお持ちのママさん、 どんなおもちゃを買ってあげましたか? 最近、車🚗が気になり、 じっと見ているので、 なんか買ってあげたいですが、 おもちゃの種類も豊富だから、 アドバイスなどなど、 お願いします🤲 ちなみにアンパンマンカーか、 車形のものを探しています。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 2 おもちゃ 車 息子 1歳半 アンパンマン Mamii(7歳) コメント ぴぴ 西松屋などに売ってるパトカーで 上にボタン4つ付いてる物を初めて買いました😊 ただ電源のオンオフがないのと音量調節がないのでたまにうるさっ!ってなります(笑) 今では電池抜いてます(笑) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント