ぴぴ
西松屋などに売ってるパトカーで
上にボタン4つ付いてる物を初めて買いました😊
ただ電源のオンオフがないのと音量調節がないのでたまにうるさっ!ってなります(笑)
今では電池抜いてます(笑)
ぴぴ
西松屋などに売ってるパトカーで
上にボタン4つ付いてる物を初めて買いました😊
ただ電源のオンオフがないのと音量調節がないのでたまにうるさっ!ってなります(笑)
今では電池抜いてます(笑)
「アンパンマン」に関する質問
1歳半の娘 アンパンマン大好きです本当に 部屋中、Wバーバに貰った アンパンマンおもちゃだらけです 笑 私も好きで いつか卒業するのかぁーーー⋯と 思うとめちゃさみしい🥲 同じようにアンパンマン大好きだった お子さ…
一歳六ヶ月の娘 ご飯の時は絶対にテーブルに アンパンマンのぬいぐるみを置きます!!笑 ご飯にしようか💕 「アンパンマンアンパンマン!!(テーブル置いて!)」 の流れなのですが (アンパンマン以外に、わんわん、ミニ…
クリスマスプレゼントに迷っています。 2歳10ヶ月です! アンパンマンのおもちゃは多すぎるのでそれ以外でさがしています。 好きなものはアンパンマン、ミニーちゃん、ズートピア、アリエルです。 普段おもちゃをよく買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント