はじめてのママリ🔰
うちの娘はLEGOクラシックが欲しいとリクエストがありました💡おもちゃ屋さんに探しに行ったときに、小さなブロックが面白かったようです🧱
ママリ
・初めてのシルバニア
・レゴデュプロ ミッキーとミニーのバースデーパレード
・メルちゃん
とかどうでしょう?
うちの子たちもよく遊んでますよ🥰
スプリング
メルちゃんが出てますが
ソランちゃんもあります!
(どちらの服も相互に着れますよ〜)
あと、ちょっと高めのマグネットシールブックとか。
はじめてのママリ🔰
うちの娘はLEGOクラシックが欲しいとリクエストがありました💡おもちゃ屋さんに探しに行ったときに、小さなブロックが面白かったようです🧱
ママリ
・初めてのシルバニア
・レゴデュプロ ミッキーとミニーのバースデーパレード
・メルちゃん
とかどうでしょう?
うちの子たちもよく遊んでますよ🥰
スプリング
メルちゃんが出てますが
ソランちゃんもあります!
(どちらの服も相互に着れますよ〜)
あと、ちょっと高めのマグネットシールブックとか。
「おもちゃ」に関する質問
生後11ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントを悩んでいます😭 11ヶ月くらいから遊んでくれそうなおもちゃでおすすめは有りますか? はじめてずかん1000はあげようかなと悩んでいるのですが、なんせお誕生日ももうすぐなので…
お下がりあげる〜てくれた おもちゃ、 めっちゃ汚いやんけ、 せめて綺麗にしてからくれよ😇 プラレールについてる黒いシミなに…? トミカのタイヤ外れすぎやろ? パズルなんも揃ってないやん? いらんもん家の断捨離代わ…
ママ友から「〇〇ママと一緒に出産祝い贈りたいので、リクエストありますか?ベビー服とかおもちゃとか」 と連絡貰ったのですが、どう返すのがいいですか? 私としては本当に気持ちだけで何も要らないのですが、 そう返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント