コメント

やまちゅう
子宮口がなかなか開かず、助産師さんがつきっきりで無理やり屈伸運動させられました。
とても辛かったです。
強制させられる前に自分で動くべしですよ!
でも結局わたしは帝王切開になりましたが。

ぴぃ🐥
本気のグリグリ超痛いですよね😂わたしも2人目の時に予定日だったので強めにやるねと言われてやりましたが、1人目とは比べものにならないぐらい痛かったです😭でもそこから5分間隔の陣痛がついて出産に繋がりました😊お腹痛いならもしかしたら陣痛来てるかもしれないですし、ちょっと間隔測ってみてはどうですか?🙂
-
ひーたん
ありがとうこざいます😊
すぐに陣痛が来たんですね!
私のこのお腹の痛みはなんか膀胱損傷したような感じで陣痛って感じとはまた違う感じです。わからないですが。あれからずーっと痛いです。
ちゃんとリズムというか、何分おきに収まるとかいう感じじゃないので様子を見て間隔が出てきたら測ってみます。ありがとうこざいます!- 4月3日

はじめてのママリ🔰
歩くのも一苦労ですよね😂私も先生にかなり強めにしておいたからと言われました😖悶絶しました(笑)
その日に産まれました🥺
-
ひーたん
ありがとうこざいます😊
生まれる気配はないですが、夜に期待して様子見てみます!- 4月3日
ひーたん
ありがとうこざいます😊
屈伸運動いいんですね。
でも強制だと辛いですよね、、
頑張って運動します😭