コメント

まめ
屋外観光が多いなら、ダウンでもいいと思いますよ😊曇りや雨の日はまだまだ寒いので💦ただ、屋内は暖かいので、ダウンは暑くなると思います😅
あと、雪どけもかなり進んでいるので、ブーツまではいらないかな?と思います。
楽しんでくださいね♫
まめ
屋外観光が多いなら、ダウンでもいいと思いますよ😊曇りや雨の日はまだまだ寒いので💦ただ、屋内は暖かいので、ダウンは暑くなると思います😅
あと、雪どけもかなり進んでいるので、ブーツまではいらないかな?と思います。
楽しんでくださいね♫
「車」に関する質問
家の前の私道にトラックが駐車するらしいです‥ 並び3軒で共有してる私道なのですが、向かいのアパートの外装工事で1か月ちょっと、工事のトラック停まりますって紙入っていて💦 ピンポンの履歴はあったのですが‥ 平日日…
結婚予定だった彼氏との子供ができ婚姻届をもっていったらその時市役所で妻子持ちと言うことを言われました。 その他もろもろ嘘をつかれていて精神的身体的にショック状態です。慰謝料損害賠償を請求と養育費もろもろ請求…
フィットハイブリットから ノアハイブリットに乗り換えるんですが 試乗したりしてもノアの運転が怖いんですが どうしたら慣れますか。。。 毎日フィットで通勤してるんですが ノアに変えたら嫌でもノアで通勤しないと い…
お出かけ人気の質問ランキング
あかり
アドバイスありがとうございます😊
多分屋外が多くなると思うのでダウンにしようと思います!足元が冷えるのであればブーツがいいのかなって思ったんですが、やりすぎですかね😵
まめ
ショートブーツとかならいいかな?と思います✨デニールの厚いタイツにスニーカーとかでも十分だと思いますよ😊
この時期は住んでいても服装に悩みます💦
あかり
度々ありがとうございます😊
すごく参考になりました!タイツとスニーカーで寒さに挑みます✨
関東は4/8、9は20℃くらいになるそうで、成田に戻ってきたときにダウン着てるうちらって…って感じになりそうで今から笑えます🤣