コメント

まめ
屋外観光が多いなら、ダウンでもいいと思いますよ😊曇りや雨の日はまだまだ寒いので💦ただ、屋内は暖かいので、ダウンは暑くなると思います😅
あと、雪どけもかなり進んでいるので、ブーツまではいらないかな?と思います。
楽しんでくださいね♫
まめ
屋外観光が多いなら、ダウンでもいいと思いますよ😊曇りや雨の日はまだまだ寒いので💦ただ、屋内は暖かいので、ダウンは暑くなると思います😅
あと、雪どけもかなり進んでいるので、ブーツまではいらないかな?と思います。
楽しんでくださいね♫
「車」に関する質問
3.4歳くらいのお子さんのお出かけ時の水分補給や自宅での水分補給ってどうされてますか?? お出かけの時は、いつも水筒にそれぞれお茶を入れたり、ペットボトルにストローキャップをつけて持ち歩いています。車でも『お…
富士サファリパークについて、わかる方いらっしゃったら教えてください!! 園内で自家用車で回る予定なのですが、その時はチャイルドシートから降ろして、助手席で抱っこしたりして見せてもいいのでしょうか? また、何…
おかあさんといっしょのコンサートに行ってきて、今帰りの車です! さっきごはんを食べて、子供達は車の中で爆睡してます。 家に着くのが22:40予定、、、 起こしてシャワーだけでも浴びた方がいいですよね??
お出かけ人気の質問ランキング
あかり
アドバイスありがとうございます😊
多分屋外が多くなると思うのでダウンにしようと思います!足元が冷えるのであればブーツがいいのかなって思ったんですが、やりすぎですかね😵
まめ
ショートブーツとかならいいかな?と思います✨デニールの厚いタイツにスニーカーとかでも十分だと思いますよ😊
この時期は住んでいても服装に悩みます💦
あかり
度々ありがとうございます😊
すごく参考になりました!タイツとスニーカーで寒さに挑みます✨
関東は4/8、9は20℃くらいになるそうで、成田に戻ってきたときにダウン着てるうちらって…って感じになりそうで今から笑えます🤣