※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
お出かけ

4/8、9で千葉から札幌に行きます!楽しみすぎなのですが天気がイマイチの…

4/8、9で千葉から札幌に行きます!楽しみすぎなのですが天気がイマイチの様で…😭
移動は電車と徒歩で、ホテルは札幌駅周辺なのですが、ブーツでダウンは着て行ったらおかしいでしょうか?🤔
曇り時々雨で最高気温が6~8℃らしいんです…😣
周りの目を気にする方がおかしいでしょうか…😅

コメント

まめ

屋外観光が多いなら、ダウンでもいいと思いますよ😊曇りや雨の日はまだまだ寒いので💦ただ、屋内は暖かいので、ダウンは暑くなると思います😅
あと、雪どけもかなり進んでいるので、ブーツまではいらないかな?と思います。
楽しんでくださいね♫

• あかり

あかり

アドバイスありがとうございます😊
    多分屋外が多くなると思うのでダウンにしようと思います!足元が冷えるのであればブーツがいいのかなって思ったんですが、やりすぎですかね😵

• 4月3日
  • まめ

まめ

ショートブーツとかならいいかな?と思います✨デニールの厚いタイツにスニーカーとかでも十分だと思いますよ😊
    この時期は住んでいても服装に悩みます💦

• 4月3日
  • あかり

あかり

度々ありがとうございます😊
    すごく参考になりました!タイツとスニーカーで寒さに挑みます✨
    関東は4/8、9は20℃くらいになるそうで、成田に戻ってきたときにダウン着てるうちらって…って感じになりそうで今から笑えます🤣

• 4月3日