コメント

はじめてのママリ🔰
相手側の家族の生活を守る必要もあるので全ての差し押さえはできません。
現実的に借金して一括で払うのは難しく分割とかになるんじゃないでしょうか。
相手の親とかが肩代わりしてくれれば一括もありえるかもしれませんが。

はじめてのママリ🔰
ありえないですね、、
とりあえず弁護士に頼みましょう
-
はじめてのママリ
25〜30歳の大事な5年ちょっとを奪われて本当に絶望感でしかありません。
何回も既婚者じゃないか確認してから交際したし同棲もしていたのでびっくりとドン引きです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確認するにはやはり戸籍をみるべきです
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
上で何度も既婚者じゃないか確認とありますが、私はそのような確認をしたことがなく。なにか引っ掛かる点があったのですか??
それにしても同棲までしていて既婚者とかとんでもない男ですね。
婚姻届出せると思ってたのでしょうか?貰えるものはもらいたいですが、奥さんは関係ないでしょうし、なかなか大変そうですね💦
-
はじめてのママリ
ジムで出会って一回り上の人だったので、不倫も多いし年齢的に確認して、バツイチ子なしと聞いていました、、
看護師なので、コロナで病院がホテルを借りてくれていると奥さんには嘘をついていたようです。
窓口まで行ったのにドン引きですよね、、、先言えよって- 6分前
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
分割の場合必ず払ってもらうためローンを組むとか言う手段もないでしょうか??
親は丁寧してるので無理だと思います、、