子育て・グッズ 離乳食についてです今日からお豆腐をあげました国産大豆使用で選んだの… 離乳食についてです 今日からお豆腐をあげました 国産大豆使用で選んだのですが… 後から原材料を見ると食塩が含まれていたのですが 普通 豆腐には含まれてませんよね? 味が濃すぎなかったか心配です💦 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 離乳食 国産 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント りゅうしんママ ひと匙くらいなら大丈夫だと思いますが、とりあえず様子見ですかね。 4月3日 ママリ 小さじ1、離乳食用スプーンで数匙食べてます😞あまりにもパクパク食べるので、そんなに美味しい豆腐なのかと味見したら普通とは違って気がつきました💦失敗しました😖 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小さじ1、離乳食用スプーンで数匙食べてます😞あまりにもパクパク食べるので、そんなに美味しい豆腐なのかと味見したら普通とは違って気がつきました💦失敗しました😖