スーパーで商品を詰めてもらったら、柔らかいパンやおいなりさんが潰れていてがっかり。同じチェーン店でも他の店舗ではそんなことがないので、文句を言ってもいいでしょうか?
さっき行ったスーパーで、子供連れでレジにいたらレジの人が商品をレジ袋に詰めてくれました!
でも、帰ってきて開けたらびっくり(ーー;)
ふわふわの焼きたてのホテルブレッド1斤と、ラップ加工したおいなりさんが一番下に入っていて、どっちも見事にペシャンコでした😞
牛乳とか鶏肉とか、そういうものが上にありました😒
ちょっと考えれば分かると思うんですけど、そういう柔らかいものって潰れるから普通上に入れません?😡
ホテルブレッドなんて、せっかくの焼きたてふわふわで楽しみにしてたのにペシャンコのせいでふわふわしてません。
おいなりさんも、袋が破けてご飯が飛び出ます。
もうどっちも食べる気になれず…
レジ袋に入れてくれたとはいえ、あまりにもひどくて…
これって文句言ってもいいですかね?😑
このスーパーはチェーン店で、どこの店舗でも、子連れで行くと抱っこ紐で抱っこしてる時は必ずレジでビニール袋に詰めてくれます。
今日行った店舗は普段行かずにたまたま行ったのですが、ここではない店舗ではこんなこと1度もありません😒
子供に手一杯で、詰めるところをいちいち見ていた訳では無いし、こんなこと1度もなかったので
入れるところ見てなかったんですか?
的な批判はやめて下さい🙏
- こっぺぱん(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
クレーム入れますね。流石にパンを一番下は非常識どころじゃないですし。
☆まめお☆
私なら電話しちゃいますね💦
入れてくれるサービスは、有難いけど本末転倒ですよね😅
私は、以前店員がバーコードの位置が分からなくてヨーグルトを真っ逆さまにされてレジを通された事があります😨
案の定グチャグチャでした😢
-
こっぺぱん
コメントありがとうございます✨
先程クレームの電話入れました😭
有難かったですけど、そんなことなら自分で詰めるわ!って感じです(笑)
ヨーグルト逆さまにしてってひどいですね😳- 4月3日
退会ユーザー
レシートにレジ担当の人の名前載っていると思うので、名出しでクレーム入れます💔
さすがにそんな詰め方されたら
有り難いとは思えないですし😣💦
-
こっぺぱん
やっぱりありえないですよね💦
案の定、レシートの名前教えてくれと言われました💦- 4月3日
ママリ
わたしも最近同じような事ありました!!!! クレームいれました 😤
-
こっぺぱん
そうなんですか😂
私も先程クレームの電話入れました💦
潰れやすい柔らかいものが一番下って、目を疑いますよね😅- 4月3日
うさぎちゃん🐰
戻って商品を新しく変えてもらいます😂
親切してくださってありがとうございますといった気持ちも伝えます😌
でも普通に考えたらわかることですよね…笑
高校生のコンビニアルバイトでも重いものは下に入れますもの…😭ら
-
こっぺぱん
新しい商品と交換してくれるとの事でしたが、半分食べちゃってたのでお断りしましたが、本心は変えて欲しかったです(TT)
ほんとに普通に分かりますよね(笑)
バイトでも分かるわ!って私も思いました💦- 4月3日
こっぺぱん
やっぱりパンが一番下っておかしいですよね⁉️
びっくりして3度見したくらいです💦