コメント
はじめてのママリ🔰
私の妹が昔そういうタイプでした💦
うちの母が当時は専業主婦で、結構その妹の性格を心配してたのもあり、
親同士仲良くなって家に遊びに来てもらったり、一緒に登下校もさせてました😊
さすがに小中時代の子とはもう関わりはないそうですが、そのおかげか当時は孤立することはなかったです。
妹が今27歳ですが、社交的な方ではありませんが
高校でも3人グループで仲良しの子ができて、その子達とはお互いに結婚式のお手伝いまでし合ったり、長く交流があるようです。
はじめてのママリ🔰
私の妹が昔そういうタイプでした💦
うちの母が当時は専業主婦で、結構その妹の性格を心配してたのもあり、
親同士仲良くなって家に遊びに来てもらったり、一緒に登下校もさせてました😊
さすがに小中時代の子とはもう関わりはないそうですが、そのおかげか当時は孤立することはなかったです。
妹が今27歳ですが、社交的な方ではありませんが
高校でも3人グループで仲良しの子ができて、その子達とはお互いに結婚式のお手伝いまでし合ったり、長く交流があるようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
『女の子が欲しい』が諦めきれなかった 3boysの母です。 ただ、この物価高で今後も安定するかは 分かりませんし 4人目を考えるのを躊躇するようになりました。 上の子は小学生ですが ある日、子供が学校にいくのを庭先…
低音難聴になった事のある方 治りましたか? 薬を飲み続けて3週間目ですが、低音が軽度難聴レベルで止まったままです。 治るのか心配です。 軽度のメニエール疑いと診断されています。😭
小学1年生から、反抗的な態度が増えて喧嘩することが増えました。 ゲームのルールや習い事しぶりから大体始まります。 そういった経験をされた方いますか? 最近毎日で、だいぶ私のストレスが増しています。 こうしてあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家に遊びに来てもらった時うちの子はほとんど喋らず、相手の子が気を使ってくれてるのを感じました
なので次は誘いづらくて…😓
登校班も一緒なのですがなかなか難しいですね💦
コメントありがとうございました