元彼と父子交流の日時を話している時に、ガソリン代か何かしらお金出し…
元彼と父子交流の日時を話している時に、ガソリン代か何かしらお金出して欲しい。と言われたので、私は善意で出すのは大丈夫なのですが、言われて出すのは苦手です。
それと、元彼は私とまた関係を持ちたい気持ちがあるので、パパ活みたいで嫌だ、子供に会うのにお金目的はやめて欲しい。など言ってしまい、喧嘩になりました。
私も酷いことを言ってしまったので謝りました。
それに対して元彼はうん。と返事してくれましたが、
日を改めて子供の近況を送ると、今まで子供の近況にも反応してくれていましたが、既読スルーされました。
どういう心境だと思いますか?私も言い過ぎたと思っていますが、元彼は実子ではなく、連れ子を育てているのでそこもイライラして言い過ぎてしまいました……
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子供と会いたいならガソリン代くらい元彼が払えよって思います。
既婚者なのに関係持ちたいのも意味わからないです😔
この内容でママさん謝るとこあります?パパ活みたいで嫌だ、子供に会うのにお金目当ては嫌だ。って普通の考えだと思います。
相手がおかしすぎて麻痺してないですか?💦
相手は自分の思い通りに行かなくて不貞腐れてるだけやと思います。あとは、めんどくさいとか。
スノ
ママリさんが謝る理由がわからなかったのですが、、
面会するのになんでママリさんがガソリン代出す必要あるんですかね?
再婚してて関係持ちたいとか意味わからないですし、子どもと会うのにパパ活とは🤔
ただママリさんにお金出して欲しいだけだと思います。
🌈ママ 👨👩👧👦
面会って自分が会いたいと思う気持ちで会うのにお金出してほしいっておかしくないですか?
子供認知しているなら養育費払うことは当たり前ですしこちらも会わせるために時間作ってるのにお金まで払えって...
じゃあわざわざ会いに来てくれなくていいから養育費だけ送金してくださいって言いたくなりますね😭
子供の近況への反応がないのも結局自分自分で子供が1番ではないんだろうなって思いました。
コメント