コメント

退会ユーザー
地域にもよりますねー

えび
元気ならとりあえず大丈夫だと思いますよ( ˙³˙)子どもは体温の上がり下がりが激しいから就学前くらいまでじゃないですかね
-
まゆ
ありがとうございます!
結構大きくなるまでいいんですね😳💓- 4月3日
退会ユーザー
地域にもよりますねー
えび
元気ならとりあえず大丈夫だと思いますよ( ˙³˙)子どもは体温の上がり下がりが激しいから就学前くらいまでじゃないですかね
まゆ
ありがとうございます!
結構大きくなるまでいいんですね😳💓
「ベビーカー」に関する質問
1歳2ヶ月、嫌なことや気に食わないことがあると頭を床に打ち付けるようになってしまい困っています。 成長過程の中であるあるなのでしょうか? 遊びに行っても海老反りでギャン泣きしてベビーカー拒否です… 嫌と言えな…
みなさん、花火大会めっちゃ人混みのところ子供と今年行きますか? うちの子一歳8ヶ月で、 めっちゃ一緒に行きたいのですが、、 人多すぎて絶対ベビーカー移動厳しいですよね?!! 天神祭行きたくて😂😂 みなさんは行きます…
ベビーグッズや陣痛バッグなどみなさんどのくらいから準備し始めますか?最近体調が少しずつ安定して来てネットとかでおすすめのベビーカーや有名人の出産準備購入品紹介などの動画をよく見ています!見てたら早く準備し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
関西です!今日は私の所は晴れています🥳