コメント
へいさん
何時間かは分かりませんが、ななさんの生活と一緒です!
起きてる時は一緒に遊んでます☆おもちゃで1人遊びできるようになってからは遊んでても楽ですよ!
へいさん
何時間かは分かりませんが、ななさんの生活と一緒です!
起きてる時は一緒に遊んでます☆おもちゃで1人遊びできるようになってからは遊んでても楽ですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月未満の赤ちゃんと3歳の子供がいます。まだまだ寒いですがさすがに3歳の子供が退屈すぎてそとに行きたいとよく言います。平日は保育園に行っていますが正月休みや三連休もずっと家でした。なのでそろそろどこかに…
妊婦健診までのメンタルの保ち方 現在13週の妊婦です。 検診が4週間に1回のため、赤ちゃんがちゃんと生きているのか不安で不安で仕方なく、 友達に「何週?」と聞かれても、「生きていれば○週」という答え方しかできませ…
わりと上の子(1歳以上)の子の服は ブランド系で揃えてるって方は 赤ちゃんのロンパースはどうですか?🙌 子供ってそもそもすぐサイズアウトするけど ロンパースってさらに短いですよね…(笑) インナーにする、とか着回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😊