妊娠・出産 里帰り先で補助券使えなくても出すのでしょうか? 里帰り先で補助券使えなくても出すのでしょうか?? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 里帰り 補助券 める(6歳) コメント ポテト 里帰り先の病院が、今お住いの役所と提携してる場合もあるので、病院に聞いた方が確実ですよ😄 提携が無い場合は、領収書と母子手帳と補助券を今お住いの役所に提出すれば戻ってきます。 4月3日 める 提携はしていないです。 病院の受付で 補助券をだしたほうがいいのでしょうか? 4月3日 ポテト 私は最初行った時に聞いて、「提携していないけど、どの補助券が残っているのか確認するために出してください」と言われたので、持って行きました😄 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
提携はしていないです。
病院の受付で 補助券をだしたほうがいいのでしょうか?
ポテト
私は最初行った時に聞いて、「提携していないけど、どの補助券が残っているのか確認するために出してください」と言われたので、持って行きました😄