はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😭
私もそれが怖くて里帰りせずでした!笑
旦那のこと信用してないわけではないのですが、もともとの私の性格もありますが今思うとマタニティーブルーの一種だったのかなとも思います🥹些細なことでも不安になりますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私も怖くて里帰りできませんでした。
絶対に隙与えたくないし、独り時間
設けてあげたく無かったです
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😭
私もそれが怖くて里帰りせずでした!笑
旦那のこと信用してないわけではないのですが、もともとの私の性格もありますが今思うとマタニティーブルーの一種だったのかなとも思います🥹些細なことでも不安になりますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私も怖くて里帰りできませんでした。
絶対に隙与えたくないし、独り時間
設けてあげたく無かったです
「旦那」に関する質問
生後11ヶ月の子供がいます。 旦那はシフト制不定休の仕事。 今は短期的に土日休みですが平日は早くても21時以降の帰りです。 私は時短(9:00-17:00)で息子の送り迎え、ご飯、お風呂、寝かしつけまでやります。 先週月曜…
みなさん日頃愚痴を気軽に言える人や場所ってありますか? 転勤族で気軽に会える友人はいないのですが わざわざ友人にラインしてまで愚痴るのもなぁ…って感じだし 愚痴の内容なんてほぼほぼ旦那のことなので本人に愚痴る…
産後のレスについてです。 みなさんは産後どのくらいから性生活再開しましたか? わたしは、産前と変わらず性欲は普通にあります。ただ、妊娠中は怖くてできなかったし、旦那からも誘ってくることはあひませんでした。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント