※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

妊娠後期で里帰りしています。よく里帰り中に旦那に浮気されていた!など…

妊娠後期で里帰りしています。

よく里帰り中に旦那に浮気されていた!など見かけるので少し不安です🥲

何かあったりしたわけじゃないので、疑っているわけではないのですが、もし浮気されてたら、、と思う時があります。

マタニティブルーですかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります😭
私もそれが怖くて里帰りせずでした!笑
旦那のこと信用してないわけではないのですが、もともとの私の性格もありますが今思うとマタニティーブルーの一種だったのかなとも思います🥹些細なことでも不安になりますよね😭😭

はじめてのママリ🔰

うちの会社の男性は里帰り中に社内に手だしまくったり、外でも遊びまくってました😂フロアも既婚彼氏彼女いてもみんなやりまくってます…
絶対にそんな人ばかりじゃなくて、まともな人もいるはずなのに、しんじられなくなったので、里帰りしませんでした😂まじ世の中みんな誠実になってくれー!