はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😭
私もそれが怖くて里帰りせずでした!笑
旦那のこと信用してないわけではないのですが、もともとの私の性格もありますが今思うとマタニティーブルーの一種だったのかなとも思います🥹些細なことでも不安になりますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私も怖くて里帰りできませんでした。
絶対に隙与えたくないし、独り時間
設けてあげたく無かったです
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😭
私もそれが怖くて里帰りせずでした!笑
旦那のこと信用してないわけではないのですが、もともとの私の性格もありますが今思うとマタニティーブルーの一種だったのかなとも思います🥹些細なことでも不安になりますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私も怖くて里帰りできませんでした。
絶対に隙与えたくないし、独り時間
設けてあげたく無かったです
「浮気」に関する質問
職場の駐車場で1時間半ほど滞在してる理由って何が考えられますか😇? まだ終わらんの?って送ったら今終わったと来ました。 位置情報共有してるの忘れてるのか知りませんが、 駐車場に1時間半滞在してます。 浮気です…
皆さんならどうするか経験がある方がいたら教えていただきたいです。 現在妊娠中で、来月帝王切開で出産予定です。 妊娠中に夫から離婚を切り出されました。 夫からは、LINEのホーム画面の写真を見て浮気を疑われ、婚…
男性がゴムを持ち歩く心理ってわかりますか? 同居してる彼のかばんに隠してあったんですが、レス気味ですが私とするときは使ってません。 普段会話もあり、それなりにスキンシップもあって娘のことも可愛がってくれてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント