※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

岡崎市のエンジェルベルは支払い現金のみですか?里帰りしないので産後負…

岡崎市のエンジェルベルは支払い現金のみですか?
里帰りしないので産後負担が少ない無痛分娩がいいかなって思うので、エンジェルベルにしようかなって考えているのですが手出しや出産費用が結構かかるみたいなので出来ればカード使えるならいいなと💭

コメント

みどり

現金のみでした!
無痛なし、深夜料金プラスで手出し20万ぐらいでした🥲
入院中の食事も美味しかったですし、お祝い膳もでます✨
オイルマッサージも無料ですし(背中、足(ふくらはぎ〜足裏)(太もも〜足首)、顔のどれか1部位30分)助産師さん看護師さんも優しかったです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    公式サイトにクレジット利用可能ですって書いてあったんですけど、現金のみなんですね😂
    結構かかりますね🥹
    オイルマッサージなんて受けた事ないのでご褒美に非日常味わえそうでいいですね🤭
    そうなんですね!優しいのは有難いですよね🥹

• 1時間前
  • みどり

みどり

記憶違いだったら申し訳ありません🥲
    退院前日に事務さんからだいたいの金額と現金のみです〜を言われたような気がします😓

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いやいや!全然いいです!
    結構他に答えてる人でも現金のみって言ってる人いて、ウェブのは間違ってるのかな?って思ってたので‪😂
    予約する時に電話するつもりなので、その時に聞いてみます👍
    ご丁寧にありがとうございます!!

• 1時間前