※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストンプ
子育て・グッズ

横浜市綱島~反町で前日~当日に一時保育をしてくれる病院を知っている方、教えてください。予約できず、次回来院日が設定されることがあるため困っています。

初めまして宜しくお願いいたします。
今年病院に行かなくてはならなくて色々探しているのですが横浜市綱島~反町あたりくらいまでで一時保育が前日~当日でも比較的預かってくれる所を知ってる方は教えて下さい。m(_ _)m
前もって予約できればいいのてすが当日先生の指示で次の来院の日にちが設定させれてしまうので横浜市だけにあってなかなか前日~当日預かってもらえる所がなくて…。宜しくお願いいたします。

コメント

モリコ

私も知りたくてコメントしました!
前日当日ってあるんですかね?

知ってるとこは横浜ベイホテルは前日16時までの連絡で預かってもらえました!!二時間5000円ぐらいだったかと。

ストンプ

コメントありがとうございます。私の書き方が間違ってましたね。すいません。
急な予約で前日予約か当日予約でも比較的預かってもらえる保育園や託児所
探してて…。ほとんど1週間前予約とかが多くて(T^T)

2時間5000円は高めですね。( >Д<;)
でも緊急な時は仕方ないですよね。😢