totonu
上の子を1歳5ヶ月の時から保育園に行かせてます。
生後3ヶ月のぐらいから、色々連れ回し色んな人に会わせていたせいか、初日から全く泣く事も無かったです笑
慣らし保育も2週間の予定だったのですが、1週間で終わりました笑
なので、慣れたのは1週間かからないくらいです!
totonu
上の子を1歳5ヶ月の時から保育園に行かせてます。
生後3ヶ月のぐらいから、色々連れ回し色んな人に会わせていたせいか、初日から全く泣く事も無かったです笑
慣らし保育も2週間の予定だったのですが、1週間で終わりました笑
なので、慣れたのは1週間かからないくらいです!
「1歳半」に関する質問
上の子は1歳過ぎた頃にはアンパンマンのパン食べてたけど、下の子には1歳半の今も食べさせたことないです…買おうと思ったこともなくてなんでだろうって思ったんですが、よく食べてくれる子だからなのかな😂 上の子のときは…
旦那が風邪っぽいのに全然マスクしてくれないです。 言わないとしないし、言っても時間が経つとあごにしてたりで。。怒 1日10回くらい口酸っぱく言ってるのに。 しまいには俺は風引いてないと言われ、結局いつも移される…
1歳半ってこんなもんですか? 少しでも触ってるものちょうだいって手から離したり、見てるテレビや動画消すだけでバカみたいに泣かれるんですけどこれ普通ですか?? 最近毎日機嫌をうかがうように生活していて、事あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント