旦那が風邪気味なのにマスクをしないため、困っています。子供も小さいので、感染が心配です。どう対処すれば良いでしょうか。
旦那が風邪っぽいのに全然マスクしてくれないです。
言わないとしないし、言っても時間が経つとあごにしてたりで。。怒
1日10回くらい口酸っぱく言ってるのに。
しまいには俺は風引いてないと言われ、結局いつも移されるんですよね。
子供もまだ1歳半だし、本当迷惑なんです。
マスクしないなら、二階に行って降りてこないか、実家に帰れ!!!ってブチギレてしまいます。 しかも行かないでリビング似居座ってるんです!!!どうしたらよいのかわかりません笑
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
ままり
マスク、ガムテでぐるぐるに着けてあげようか😊??
って手にマスクとガムテープ持って脅してもダメですかね😂?
はじめてのママリ🔰
そこまで言ってしないなら、もうこちらがマスクして消毒徹底するしかないですね..
理解できないです😔💦
-
はじめてのママリ🔰
こちらがマスクしてます💦消毒もしまくってます😭
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ちなみに、はじめてのママリ🔰さんは、マスクされてますか?
移されたくないからとマスクしてみては?鏡になるので、言われるより効くかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
わたしはマスクしてます💦換気したりもしてるんですが、一緒の部屋に居座るのでもう本当勘弁してもらいたいです。
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
冷たく
お前の心配してるんじゃねーんだよ
って言ってもダメですか❓笑
-
はじめてのママリ🔰
子供に移ったら誰が病院連れてくんだよ?!ってブチギレました笑
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです笑
マスクしてよ!!!って怒鳴ったこともありますが、効かないようです。