※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツナ缶
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜に興奮し、おっぱいを欲しがり続けて困っています。昼間は疲れてすぐ寝るため、困惑しています。どうすればいいかわからず悩んでいます。

夜の11時ぐらいになると目がギラギラして、呼吸は犬のようにハフハフ言って、手をバタバタ動かして何かに取り憑かれたかのように興奮しています😓
昼間はちょこちょこ起きはしますが、肩乳10分ぐらいで疲れて寝るのに😢
オムツを替えても、あやしても変わらず…
おっぱいを欲しがるのであげると、永遠とのみます!
昨晩も1時間吸って、今朝も同じような状態になって、1時間半吸ってました😭
大人しく起きていられるのなら放置してても良いのですが、泣いてしまうので、もうどうしたら良いのか分かりません💦

こんなに興奮する赤ちゃんいるんでしょうか😭

コメント

りぽこ

私のところもそうでした!!
その時はなんで寝てくれないの〜って思ってましたが、今思えば懐かしいです👶✨
まだ4ヶ月前のことなんですけどね(笑)
まだ昼夜逆転してて、興奮しちゃうんでしょうね😳💦

• ツナ缶

ツナ缶

同じように興奮していたんですね😭
    その時はどう対応されていたんですか?
    何ヶ月ぐらい続きましたか?💦

• 4月3日
  • りぽこ

りぽこ

私の娘も同じように放っておくと泣くので抱っこして寝かせようと頑張ってましたがなかなか寝ずでした😭💦
    1ヶ月が過ぎて、実家から自宅に戻ったら自然と治りました😳

• 4月3日