妊娠・出産 カンジダではないかと思っていた痒みがあるが、検査では異常なし。一体何が原因か気になる。 この週数くらいっておりもの増えますか? カンジダになりやすく、2日前に病院行ったのですが その時にはカンジダは大丈夫そうといわれました🤔 カンジダの時は痒みがほぼなかったのに、 なぜか今は膣の入口付近に痒みがちょっとあるのでカンジダだと思ってたのに、一体なんの痒みなんでしょう😣 一応検診で見てもらった結果は特に異常なく 順調と言われました😅 最終更新:2019年4月3日 お気に入り おりもの 病院 夫 検診 体 2kids👶👦(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 増えるというかサラサラになりました! 私も痒くてカンジダかな〜って思って内診してもらったらデリケートゾーンが浮腫んで荒れてるって言われてびっくりしました😂 4月3日 2kids👶👦 私もサラサラ気味な感じです! カンジダっぽいチーズみたいなおりものじゃないんですがなんかムズムズ?とゆうかそんな感じで😣 えっ、デリケートゾーンに浮腫なんてあるんですね!😅 初耳です~👂🏻 4月3日 退会ユーザー 私も初めて聞いたので旦那と笑いました😆 おりものは普通なのに膣の入り口がムズムズ痒くて〜って言ったら塗り薬くれましたよ😌 そしたらだんだん痒みがなくなってきました!! また検診で相談してみたら何かしら対処してくれると思いますよ✨ 4月3日 2kids👶👦 そうなんですねー! 次の検診まで続くようなら相談してみます🙆♀️ ありがとうございます🐰 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
私もサラサラ気味な感じです!
カンジダっぽいチーズみたいなおりものじゃないんですがなんかムズムズ?とゆうかそんな感じで😣
えっ、デリケートゾーンに浮腫なんてあるんですね!😅
初耳です~👂🏻
退会ユーザー
私も初めて聞いたので旦那と笑いました😆
おりものは普通なのに膣の入り口がムズムズ痒くて〜って言ったら塗り薬くれましたよ😌
そしたらだんだん痒みがなくなってきました!!
また検診で相談してみたら何かしら対処してくれると思いますよ✨
2kids👶👦
そうなんですねー!
次の検診まで続くようなら相談してみます🙆♀️
ありがとうございます🐰