コメント
あやか
お気持ちわかります!私も同じだったので、安定期に入るまでは不安な気持ちがなくならず、毎回検診前は気持ち悪かったです😂
私は5週で胎嚢、8週で心拍でした✨
6週だとまだ微妙かもしれませんね!確認できて一安心したいですね😭💓
さーママ
心拍確認できるといいですけど、そんな時期なら確認できないことも良くあるので気にし過ぎないことです‼️😋
赤ちゃん見れるの楽しみですねー💓
-
にこ
気にし過ぎないのが1番だけどそればっか考えちゃいます🤣🤣
胎嚢は確認出来そうだから早く見たいです(*゚▽゚*)❤- 4月3日
イチゴ
お腹の子の前に流産しました。
胎動感じるまでは毎回何か出るんじゃないかと思うぐらい緊張してました。
私は6w4dで初診に行きましたが心拍確認出来ず2週間後に確認出来ました
-
にこ
分かります!トイレ行く度出血してないか心配です😱
この時期は確認出来なくても大丈夫そうですね!安心しました(*゚▽゚*)- 4月3日
退会ユーザー
2人目がちょうど6w2dの初診で心拍確認まで出来ました!
少し早いかな?と思い全く期待していなかったので驚きです。
6w2dだと確認出来なくても全然おかしくないと思うので、大丈夫ですよ🙆♂️💕
-
にこ
やっぱり人それぞれなんですね!
不安に押しつぶされそうなのでリラックスして過ごしたいです🤣- 4月3日
みぃ
すごくわかります!わたしも流産経験しました(><)今回は5週で胎嚢確認、7週2日で心拍確認でした!
胎嚢確認の時点で前回とは大きさが全然違ったので多少の安心感はありました(^^)平均的な胎嚢の大きさが確認できて初診の時点で前とは違う!大丈夫!と思えました✨
-
にこ
やっぱり大きさも違ってくるんですね🙄!!
前回の妊娠は知識が全然なくて生まれてくるのが当たり前だと思ってたんで、、
今回は無駄に知識つけちゃって心配しかないです🤣- 4月3日
miu
移植なので排卵日のズレなしで、ひとりめ6w0dふたりめ6w2dに胎芽 心拍確認出来ました🎵
排卵日のズレがなければ確認出来ると思います☆
わたしも前回流産してるので6週の検診はドキドキでした❕
-
にこ
早く確認出来て羨ましいです😭❤
いやぁ、ホントゲロ吐きそうなくらい緊張してます🤣🤣- 4月3日
あん
1人目は6週1日で確認出来ましたが
2人目は6週2日でも胎芽すら見えず、もちろん心拍も確認できませんでした😂
見えたらラッキーくらいのお気持ちの方が楽かと思います😆🌸
-
にこ
そんな差があったんですね🙄🙄!
期待し過ぎずに頑張ります🤣🤣- 4月3日
にこ
やっぱまだ心拍確認は早いかもですね🙃🙃
早く安心したいですー😭😭😭