旦那、一度は信じたもののやっぱり嘘をついていた模様、、、。身体の関…
旦那、一度は信じたもののやっぱり嘘をついていた模様、、、。
身体の関係まであるかはわからないけれど私が実家から帰れなくなった日にお互いお風呂でビデオ通話。
7時間もの長電話。話してるラインの内容も内容でこれで恋心も不貞行為もなにもありませんって言われても信じられない。言ったら携帯勝手に見るなと逆ギレだし、何もないしか言わない。
寝てる息子と旦那置いて外に出てきてしまいました、、。
もう旦那みると辛いです。この程度で離婚?と言われましたが私にとっては心がむこうにあるように感じてる時点でまたやるなと思うからです。毎回考えるのが疲れ流だろうし許せません。心がやばいです😂
- ややや
コメント

にこ
この程度。だなんて。
旦那さんなんて馬鹿なんですかね。
人様の旦那は様にごめんなさい。
あしゅさんは、悪くないんです。
結婚しているのに自覚もなく子供もいるのに幼稚な行動をとり家族を悲しませる
旦那さんが悪いのです。
ごめんなさい。この旦那さんは繰り返すような気がします。

ママリ
逆ギレする辺り怪しいですよね😞
この程度って。有り得ません💧
私ならとりあえず子供と実家に行きます🤣顔合わすのも無理です🤣
-
ややや
疑惑があり実家に旦那が反省しないので行く予定でしたが黒っぽい証拠に近いものがでてきたのでもうむりだなと思ってしまいました😅
携帯見てしまったのは悪いですが完全に向こうがあやしいので、、、、- 4月3日
-
ママリ
やり取りの内容的にも黒っぽいですか?
とりあえずちゃんと認めて反省するまで息子さんと実家に行くのもありかと思います😞
謝られても無理って感じですけどね、、笑- 4月3日
-
ややや
恋人ぽいやりとりとか、向こうは彼氏にばれること怖がってました。
誤解されるとこは消したと私に旦那が言っていたのでおそらく消されたとこにはアウトなことばかりかかれていたと思います。実家に行くと言っても帰ってくるでしょ?みたいに言われては今の所反省は全くです。
ほんとにむりです、笑笑- 4月3日

の1
私も昨日実家に帰ってきました
あしゅさんと同じように体の関係は分かりませんがカバンから避妊具が出てきて問いただしても逆ギレ同じく携帯も逆ギレで見せてくれず。
実家にいますがいまだどこにいるかとか連絡なし。私をなんだと思ってるのやら。
なんで旦那ってこんなんなんでしょうかね
-
ややや
妊娠中の妻をほったらかしなんてほんとなんだと思っているんですかね。
お気持ち痛いほどわかります、、。
私の旦那も連絡なしです。なめられてますきっと。私のことなんて全然心配じゃないんだなと思いました。女ばかりを庇っていて腹たちます。
なんでこんなんでしょうかね、もういなくなりたいです。- 4月3日
-
の1
そのうち帰ってくるわーってお互いの旦那軽く考えてるんですよねきっと。
私は連絡あるまで絶対帰りませんが。
私もいなくなりたいって昨日ほんとに思いましたよ
なんでこんな人との赤ちゃんを産まないかんのだ、妊娠なんてするんじゃなかったわって言ってしまったし。
そうゆう男って謝ってきてもまた同じ事しますよね- 4月3日
-
ややや
全く同じ事考えていました。
絶対そう考えてますよね。
私も夜から公園にずっといます😅
私の息子は7カ月になりましたがほんとに子供はかわいいです、旦那関係なしに愛しいです。息子が幸せであれば旦那なんていなくてもいいと思いました。
謝ってきてもそのときだけですよねきっと。- 4月3日
-
の1
えー、公園にいるんですか?!
寒くないですか?実家とか頼れるところないですか?
謝れば許してもらえるとか甘い考えですよ、- 4月3日
-
ややや
実家近くないのですぐにはいけなくて、、、。近くに知り合いもいなくて。
ですよね、もう疲れました😅- 4月3日
-
の1
そうなんですね。
でも帰ったら負けって感じがしてなかなかかえれなくないですか?笑- 4月3日
-
ややや
そうなんです、笑笑
きっと爆睡してますよ、こんな時に笑笑- 4月3日
ややや
私がうるさいのか?とか思ってしまう弱い自分がいてほんとになんともいえない気持ちです。言えば携帯見るなとすごい形相で逆ギレされてしまい離婚するだの言っても無視されてしまいその場の空気に耐えられなくて公園のベンチにパジャマで座っています😅
やっぱり繰り返しますよね、私もそう思います、、、。
にこ
うるさくなんかないですよ。
家庭をもって父親になった責任感がない
ご主人が無責任なんですよ。
私もつい最近まで、家庭で起こることは
私がいけないんだ。
頑張らなきゃと自分を追い詰めていました。
旦那にも好き嫌いより依存していました。
しかし。あることがきっかけで。
子供は、ママが幸せでなければ安心できたいし、幸せではないんだ。と気づきました。
こんな時間にパジャマで。
寒いし心もツラいですよね。
自分を大切にしましょう。
ややや
なんだか涙がでてきました。
ほんとに旦那は無責任なんですが私が振り切れずにいるのもあるなと思いました。母なのに心が弱いです。
息子はいつも常に笑顔で私の宝です。その笑顔守るためにしっかりしなくてはですね。
ありがとうございます、とても元気づけられました。