コメント

mao
暇さえあればスクワットして一月予定日だったので朝昼晩湯船に浸かって体あっためてました🙂
実母が週末仕事が休みだったのでいっしょにお出かけしたり犬の散歩でひたすら歩いてました😭笑 あの時は関節痛とかできつかったんですけど今思えば母に感謝してます🙂おかげで38w5dで産まれました!安産でしたよ♪

あゆ
スクワットオロナミンC焼き肉ウォーキングあぐら
なにしてもダメで
ピザ食べたら陣痛きました!
-
sちゃん
ありがとうございます!!
私も今日オロナミンCを飲んで、
一昨日に焼肉食べましたが、今日の検診のNSTで張りが少なくまだまだかなといわれたので。。
ピザ!!!明日食べてみます!- 4月3日

ぷん
私は焼肉がききました✨🍖
-
sちゃん
一昨日に焼肉食べたのですが、
今はきいてないだけなのかな??( 笑 )- 4月3日

にこにこマン
オロナミンC
焼肉
スクワット
階段昇り降り
雑巾がけ
トイレ掃除
1人目は「ありの~ままの~」とアナ雪歌いながら映画みたいに階段かけ登ったら破水してどんどん進み安産で産まれ
2人目は産みたい日の前日夕方くらいから暇さえればスクワットずっとやって公園で子供たちと鬼ごっこしまで遊び陣痛につながりました😂笑

おはな
ピザ食べた2日後に出産しました👶💡

ひまわり
仲良ししたら産まれました笑
しかも2時間で笑

miu
わたしはネパールカレー食べたらおしるしが2時間後に来て翌朝破水しました。
当日に38w検診で1センチしか子宮口開いてなかったからまだかかると思ってました。
sちゃん
ありがとうございます!
私も歩くこと心がけているのですが、関節痛やはり痛いですよね!( 笑 )
スクワットやってみます!!
mao
痛すぎて殺す気か!って母によく言ってました!笑
陣痛始まっても3分間隔までは泣きながらスクワットしてましたよ😭
頑張ってください♪
sちゃん
母は歩くのが早いので追いつけないです( 笑 )
すごいですね!!スクワット大事ですね!
ありがとうございます!
mao
すごく分かります!気づいたら全然見えなくなってますよね、、笑