コメント
ちびすけ
帝王切開で産みました!
私はけっこう他の人に気をつかってしまうので個室希望でしたが、個室は人気みたいで諦めて2人部屋にしました。
2人部屋で1週間入院で17万くらい戻ってきました!
産んだのは平日の時間外(午後6時)です。
帝王切開で4日くらい個室に移動して入院した方は個室でも42万以内で収まるから大丈夫だよーって教えてくれました!
↑ここは帝王切開と普通分娩では違うかもしれませんが…
お産がんばってくださいね!
ちびすけ
帝王切開で産みました!
私はけっこう他の人に気をつかってしまうので個室希望でしたが、個室は人気みたいで諦めて2人部屋にしました。
2人部屋で1週間入院で17万くらい戻ってきました!
産んだのは平日の時間外(午後6時)です。
帝王切開で4日くらい個室に移動して入院した方は個室でも42万以内で収まるから大丈夫だよーって教えてくれました!
↑ここは帝王切開と普通分娩では違うかもしれませんが…
お産がんばってくださいね!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷がジュクジュクします。 1ヶ月前に帝王切開手術し、毎日シリコンのレディケアを貼りかえています。 傷というより傷の周囲が赤くなっていて痛痒く、滲出液?が出ているせいでシリコンテープが1日持たず剥がれ…
付き添い入院について 現在2人目妊娠中 帝王切開予定です 付き添い入院可能な産院です 付き添い入院希望しようと思いますが、昼間は上の子と旦那がいて、夜は旦那のみ付き添い希望しようと思うんですが、そんな希望と…
産後18日です。3回目の帝王切開でした。 産後は子宮の戻りは良いと言われ、退院後の悪露もすぐに落ち着いていましたが、3日前からまた茶色い悪露が出てました。先ほど17cmのナプキンから溢れるくらいの悪露が出てびっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
怪獣mama
17万も戻ってきたんですね〜!
びっくりです!
1人目は自然分娩で手出しが11万程ありました😓😓
今の状態だと帝王切開の可能性もあるということなので気になってました。
聞くところによると帝王切開のほうが高くつくというのも聞いていたので...。ありがとうございます。