妊娠・出産 産後初生理はどんな感じでしたか?時期とか血の量です生理みたいな腹痛と… カテゴリ違いなるすみません 産後初生理はどんな感じでしたか? 時期とか血の量です 生理みたいな腹痛と血が2日ほど続いてますが 生理ほどの血の量ではなくでもドロっとした固まりが出てきてます 2ヵ月検診(一週間ほど前)に行った時 先生に生理早そうといまれました 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 生理 産後 検診 先生 みーたむ(6歳) コメント K 私は産後2ヶ月入ってすぐきましたが血の量は少量でした!生理痛のようなお腹に鈍痛はありました😫 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント