※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
雑談・つぶやき

一才と三才児が何で毎日喧嘩するんだろう、、来週から幼稚園が始まるか…

一才と三才児が何で毎日喧嘩するんだろう、、
来週から幼稚園が始まるから少しは落ち着くといいけど仲良くしてくれー!!!!
二人とものひぇぇぇーーーって怒った声が寝てるのに聞こえる気がするからもー疲れた私(笑)

コメント

同じくです😭😭なんで毎日毎日喧嘩するんだろーと笑 でも保育園では仲間意識があるのか仲良しらしいです、、笑😂😂
毎日毎日疲れますよねー💦喧嘩するのは好きにしてーって感じですが怪我だけはせんといてほしいです🙏💦

• もっち

もっち

コメントありがとうございます😃

やっぱりどこの家庭でも喧嘩はあるあるですよね、、
    えぇーそうなんですね(^_^;)
    じゃあ家でも家族意識で仲良くして、、ってなりますね😂😂

疲れます😞
    本当にそうですよね!!

お互い育児頑張りましょう😂💓

• 4月3日
ドラえもんが好き

うちは2歳児と4歳児が毎日ケンカしてます。何回叱ればわかるのか😭

• もっち

もっち

コメントありがとうございます😃

2歳児と4歳児ってなかなか激しそうな喧嘩を想像してしまった、、

何回怒っても全然ききませんよね😞
    怒るのに疲れちゃいますし!

お互い育児頑張りましょう😂💓

• 4月3日
  • ドラえもんが好き

ドラえもんが好き

かなり大したことないことでも、2人ともギャーギャー騒ぐのでうるさくて大変です😭笑

• 4月3日