雑談・つぶやき 今の仕事を始めてもうすぐ丸1年。専業主婦だった私を雇ってくれていい意… 今の仕事を始めてもうすぐ丸1年。 専業主婦だった私を雇ってくれていい意味でも悪い意味でも様々な出会いを与えてくれて別れも経験させてもらいました。 この1年は本当にあっという間ででもかなり濃い1年でした。 たくさんの人に支えられ励まされ今日までこれたと思います。 挨拶がわりではないありがとうを伝えたい。 さぁ明日から保育所も新学年が始まります。 気持ち新たにこれからも仕事と子育て…たまに家事も頑張ろうと思います。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 家事 子育て 保育所 専業主婦 あや(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント