ココロ・悩み 旦那とお酒飲んで甘えたら眠いから辞めてってなるしじゃあどこで甘えれ… 旦那とお酒飲んで甘えたら眠いから辞めてってなるし じゃあどこで甘えればいいの! その気になればそういう相手くらい作れるんだからな! 旦那はそんなことしたら子供の親権渡さず離婚と言いますがこのまま歳だけとって行くの嫌です(笑) 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 旦那 離婚 お酒 親権 はじめてのママリ コメント 4人のママ たぶん単純に甘えられるのがめんどくさいんじゃないですかね?(笑) 普通にHすればいいと思います!甘えずに(笑)! 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント