みいちゃーん
インクをスタンプ台に浸透させて使うタイプでしたら1日くらい休ませるといいかもですね。
スタンプ台を別で用意されるならステイズオンというものがオススメですよ^_^

退会ユーザー
私も楽天でお名前スタンプ買いました。
付属のスタンプ台使ってますが、私もインク押しすぎてたまににじむんで、インク台つけて息をフーとかけて少し乾かしたらうまい具合にスタンプできました。
みいちゃーん
インクをスタンプ台に浸透させて使うタイプでしたら1日くらい休ませるといいかもですね。
スタンプ台を別で用意されるならステイズオンというものがオススメですよ^_^
退会ユーザー
私も楽天でお名前スタンプ買いました。
付属のスタンプ台使ってますが、私もインク押しすぎてたまににじむんで、インク台つけて息をフーとかけて少し乾かしたらうまい具合にスタンプできました。
「幼稚園」に関する質問
みなさん夏休みのラジオ体操に行きますか? うちは細かい地域で分かれており、田舎なので新一年生の子供会の新参者が不参加なんて何か文句を言われても仕方ない事態です。 なんと6時半集合です。 ワンオペで旦那は朝いま…
下世話な話で申し訳ないんですが、なんだかんだみんなお金もってんのかなぁって最近思う今日この頃です。 我が家は駅からも少し離れてるし、家も普通。車も一台です。ランクルとかいい車でもなく、めっちゃ普通の車。 質…
3歳とのスーパでの買い物について 長文ですいません。 3歳の男の子と一緒に買い物に行くことが多いのですが カートを押してるとこどもが手伝いたいのか 押したり、引っ張ったりすることが多いです 人が多いので、危ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント