コメント
豆
もし私がそんなことされたら泣いて喜びます。超超超助かります。
でも、受け取り方は人によるので難しいところですよね😭
一応ラインで必要なものある?と確認してから買って持って行ってあげた方がありがたいし、助かるかと思います✨
おいも
お子さんが寝込んでいるようですと買い物にも行けないと思うので、必要なものはない?って聞いてあげたらどうでしょうかね?🤔
それで大丈夫と言われれば引き下がります!
気にかけてくれてると思うだけで嬉しいと思いますよ(^ ^)
-
みかん
コメントありがとうございます😊
そうなんです、買い物とか行けないだろうし、せめて何か差し入れでも…と思ってるんですが、逆に迷惑だったら…と思ってわやわやしてます(笑)
気にかけてるだけでも嬉しいですかね?😭そう言ってもらえてありがたいです😭- 4月2日
roller
私なら嬉しいです!
結構仲良いならありだと思います!
-
みかん
嬉しいとのご意見、私も嬉しいです😆
おうちに遊びに行かせてもらったり、ランチしたりするくらいの仲です!私が懐いてます(笑)- 4月2日
いーちゃん
どのくらいの関係性かにもよりますが買い物行けないだろうから必要な物あれば言ってー!って言いますかね🙂本当にお互い気を使い合わない関係なら、玄関に置いといたから食べてね!とかその後に連絡入れます😊
-
みかん
やっぱり聞いてからがいいですかね、気を遣って大丈夫ー!って言うかな?と思って、必要そうなものを持って行こうかと思ってました😮
後に連絡いいですね!- 4月2日
退会ユーザー
子どもが熱出してると中々外出れませんもんね😭😭
「必要なものがあれば買ってくるけど、何か欲しいものあるかな?」みたいな感じで、ご本人に聞いてみたらいかがですか?☺️
-
みかん
そうなんです、私自身子どもが熱で買い物とか行けなくて困ったことがあるので、どうかな?と思って😭
やはり聞いてからがいいですかね👀- 4月2日
-
退会ユーザー
その優しいお気持ちだけでもとっても嬉しいと思うので、どちらでもいいと思います!(笑)
もし遠慮してしまいそうな感じの方なら、必要そうなものを買って事後連絡でも良さそうですね☺️✨- 4月2日
-
みかん
そう言ってもらえてありがたいです😭背中を押してもらえます(^ ^)
たぶん遠慮しそうなので、今回は事後報告にしようかな?と思ったりしてます🌷
きなこさんだったら何があったら嬉しいですか?今のところベビー用の飲み物とかは考えてるんですが…関係ない質問でごめんなさい💦- 4月3日
-
退会ユーザー
ベビー用の飲み物いいですね☺️
りんご、赤ちゃんも食べれるゼリーとかどうですか?🤔
あとはママさんもお疲れだと思うので、ママ用の飲み物と簡単に食べられるものとかあると喜ばれそうです🙆♀️- 4月3日
なな
私だったらスーパーや薬局に行く予定があることを伝えて、あくまでもついでに買うってことを伝えるかなーと思います。
あなたのために買いに行く。と言われたら気をつかっちゃうので😭
-
みかん
コメントありがとうございます!
それいいですね⭐︎確かに自分のためにって言われたら気を遣っちゃいますよね💦- 4月2日
みかん
コメントありがとうございます!
本当ですか!そう言ってもらえると嬉しいです😭
私自身もそうしてもらったら嬉しいなぁとは思ったんですが、本当受け取り方は人によりますよね💦逆に気を遣わせちゃったり迷惑だったらなぁ…と思っています(´・ω・`)