※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

1週間前から白〜黄色のオリモノが出て痒みがあり、膣に痛みを感じています。子宮の開きや赤ちゃんの影響か心配です。経験がある方はいらっしゃいますか。

お世話になっております☺︎

1週間程前から白〜黄色っぽいオリモノが出ており、
痒みもありましたが、丁度その頃あったオリモノ検査で引っかからなかったので放っておいたのですが…次は膣が痛い?ような気がします( ´∵`)気にしなければ忘れる程のズーンとした感じです。

お股がツーンとする痛みも昨日から頻繁にあり、ネットで調べると子宮が開いてきている、赤ちゃんが頭で押している、とでてきたのでそれで膣も痛いのかな?と思うのですが…関係ないですかね😥
皆さんはこういう事ありましたか?( ˊᵕˋ ;)💦

コメント

ソラ

黄色っぽいおりものやツーンとする痛みありました💦

• mamari

mamari

回答ありがとうございます☺︎

なんなんですかね…^^;
    寝る前になるとツーンとした痛みが連続で来てなかなか寝れないです😭笑
    もうすぐ産まれるのかな( ´・֊・` )

• 4月3日
  • ソラ

ソラ

かもしれませんね😊
    私の場合は出産の2週間前から頻繁になるようになりました😁

• 4月3日
  • mamari

mamari

そうなんですね( ¨̮ )予定日まで
    2週間程なのでソラさんと同じ感じで安心しました( ^^ )ありがとうございます😊

• 4月3日