コメント
あさか
全部のゴミ箱、玄関に出しておくというのはどうですか?笑笑
ゴミもいれてゴミ袋セットしておいてね、という無言のアピールとか😂
ひー
分かります‼️
うちもゴミ捨てしてくれますが、マジで捨てに行くだけ☝🏻☝🏻
部屋からゴミ集めて袋セットするのがどれだけめんどくさいか😭
いつも、ゴミまだ❓って言われます
自分でやれよ!って感じです😠
あさか
全部のゴミ箱、玄関に出しておくというのはどうですか?笑笑
ゴミもいれてゴミ袋セットしておいてね、という無言のアピールとか😂
ひー
分かります‼️
うちもゴミ捨てしてくれますが、マジで捨てに行くだけ☝🏻☝🏻
部屋からゴミ集めて袋セットするのがどれだけめんどくさいか😭
いつも、ゴミまだ❓って言われます
自分でやれよ!って感じです😠
「主人」に関する質問
保育園の3歳から園のサッカーを習っていました。 小学校に上がるときに一度辞めたのですが、やりたいと言われ小2からまたサッカーを始めました。 保育園が一緒の子が何人かいるのですがやっぱり一年空いてるため大分と差…
私の主人のお話ですが 独立して一人親方となってから 人を見下す言葉が多くなったり 金遣いが荒くなったりして 大きく見せたいのか分からないのですが こういう男性あるいはご主人がおられる方 どう対応してますか?? 金遣…
子供を何時間預けてますか?? 私たちは仕事状、こども園で9:00-17:30預けてます、一応、11時間預けれます。 働く時間によって違うのは分かりますが、主人が転職しお迎えが難しくなり8:00-18:00になりそうです。 私から…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃーにゃ
横からすみません、今度からうちそうします!!ありがとうございます❗️
ゆ-
それいいですね!😂✨✨
うちはゴミ箱が2つしかないので玄関に並べて置いてみます!
あさか
うちの旦那さんには、夜トイレ行くために立ったときに
ゴミ集めてない!ごめん!よろしく!
って言って、朝旦那さんに袋閉めてもらってます😂
出す直前まで私は結ばないので、持って行くときに結んでくれてます😂