コメント
あさか
全部のゴミ箱、玄関に出しておくというのはどうですか?笑笑
ゴミもいれてゴミ袋セットしておいてね、という無言のアピールとか😂
ひー
分かります‼️
うちもゴミ捨てしてくれますが、マジで捨てに行くだけ☝🏻☝🏻
部屋からゴミ集めて袋セットするのがどれだけめんどくさいか😭
いつも、ゴミまだ❓って言われます
自分でやれよ!って感じです😠
あさか
全部のゴミ箱、玄関に出しておくというのはどうですか?笑笑
ゴミもいれてゴミ袋セットしておいてね、という無言のアピールとか😂
ひー
分かります‼️
うちもゴミ捨てしてくれますが、マジで捨てに行くだけ☝🏻☝🏻
部屋からゴミ集めて袋セットするのがどれだけめんどくさいか😭
いつも、ゴミまだ❓って言われます
自分でやれよ!って感じです😠
「主人」に関する質問
低身長症について 長男10歳6ヶ月 122センチ23キロ 低身長症の検査をして異常なし、治療対象外と言われてしまいました。 去年は1年間に3.3センチしか伸びてません。 義母や主人とも話して、食事、睡眠、運動を心がけて…
保育園も始まるし、せめて保育園があるこの期間だけは 金銭面の余裕にも同居しようか悩んでます😭 旦那と私で33万くらいしかないです、、。 旦那は高卒26歳で、手取りで23とかです。 私はパートで扶養内ギリギリの10万と…
すごくどうでもいいことなんですけど学校などの手続きとか説明会とか自分がやってるのに書類書くときに主人の名前を書くのがすごく嫌なんですけどわかってくれる方いませんか?😂世帯主書くのが一般的だと思うので主人の名…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃーにゃ
横からすみません、今度からうちそうします!!ありがとうございます❗️
ゆ-
それいいですね!😂✨✨
うちはゴミ箱が2つしかないので玄関に並べて置いてみます!
あさか
うちの旦那さんには、夜トイレ行くために立ったときに
ゴミ集めてない!ごめん!よろしく!
って言って、朝旦那さんに袋閉めてもらってます😂
出す直前まで私は結ばないので、持って行くときに結んでくれてます😂