妊活 生理予定日から2日経過し、高温期何日目か分からない。周期は32日で、検査薬はまだ早いかもしれない。焦っている気持ち。わかる方、助けてください。 おはようございます。 生理予定日2日過ぎ、グラフを見て高温期何日目かイマイチ分からないのです…(>_<) 周期は32日です。 検査薬はまだ早いですよね(^_^;) なんだか気持ちばかり焦ってしまい… わかる方いらっしゃいましたらお願いします! 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 生理予定日 検査薬 高温期 エリノリ コメント あやま 11日あたりが排卵日かなって思います。だから今日で高温期15日目ですかね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛ 早期検査薬なら反応出てもいい時期だと思います! 赤ちゃん授ってるといいですね♡ 2月26日 エリノリ 早速の回答ありがとうございます! 15日目ですか♡ 2人目がなかなか授からず高温期続かず生理がきていたので、ちょっとドキドキしています♡ 早期の検査薬やってみようと思います。 赤ちゃん来てくれたらうれしいです(≧∇≦) 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリノリ
早速の回答ありがとうございます!
15日目ですか♡
2人目がなかなか授からず高温期続かず生理がきていたので、ちょっとドキドキしています♡
早期の検査薬やってみようと思います。
赤ちゃん来てくれたらうれしいです(≧∇≦)