その他の疑問 もうすぐ7ヶ月になる赤ちゃんなのですが、日中もずっと口をポカーンとあ… もうすぐ7ヶ月になる赤ちゃんなのですが、 日中もずっと口をポカーンとあけてて、 寝てる時もあいています。。 ミルクを飲む時や指を吸う時は鼻で息をしているのですが、 寝ている時にたまに咳込んだりして、大丈夫かなとおもいます 口呼吸になってるのでしょうか??そのままにしておいて大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 夫 もいもい コメント 退会ユーザー おしゃぶりに抵抗なければ鼻呼吸が身に付きますよ 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント