コメント
退会ユーザー
柊みみはなのどクリニックいいと思いますよ😊
ちょっと前に初の予防接種行ってきましたが、スケジュールを立ててくれて
次回予約出来ました!
しまりす
柊みみはなのどクリニックがかかりつけで、予防接種も受けてます!
スケジュール立ててくれるので楽ですが、先生が変わってから毎回違う先生になってしまいます。いい先生が多いですよ^_^
ただ、4月から小児科が週3になったとか😅
退会ユーザー
柊みみはなのどクリニックいいと思いますよ😊
ちょっと前に初の予防接種行ってきましたが、スケジュールを立ててくれて
次回予約出来ました!
しまりす
柊みみはなのどクリニックがかかりつけで、予防接種も受けてます!
スケジュール立ててくれるので楽ですが、先生が変わってから毎回違う先生になってしまいます。いい先生が多いですよ^_^
ただ、4月から小児科が週3になったとか😅
「予防接種」に関する質問
子どものインフルエンザのワクチン、打つ方でみなさんの考え教えて欲しいです💦 A病院では熱があろうとなかろうと鼻水や咳などの風邪症状があれば打たせてもらえません。 B病院では熱がなければ風邪症状があっても打たせ…
4年前から不安障害と診断され、パニック発作を乗り越えながら回復していき、ここ2年ほど発作とは無縁でした。 なのに、この間息子を当番病院に連れて行った時に あることがきっかけで人生最大ぐらいの発作が起きて、 歩け…
幼稚園のお子さんインフルエンザの予防接種打ちますか? 毎年2人ともなんとなく打ってたけどまわりに聞いたら打たない人けっこう多くてみんなどうなのかなーと何となく気になりました💉
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
先生の雰囲気はどうですか?
少し前にどこかから派遣されてる先生だからいつも違う、みたいな投稿を見かけたのですが、、、
退会ユーザー
その投稿、私も見かけました💦
私は、上2人のかかりつけ病院が
いつも柊ヒルズ内科クリニックなので
柊みみはなの方は、初めてこの間行ったばかりなので、次回行った時担当が変わるのかどうかまでは分からないです😥先生は、ちょっと若めの男性でしたが、特に問題なかったです。
柊ヒルズの方は、ロタがやってなかったので柊みみはなにしたのと
接種後の様子見で何かあった時に
すぐに病院に行けるように近場で待機しておこうと思うとアピタで買い物して時間潰せるので・・・🙋
ただ柊ヒルズはあまり混まないですが
柊みみはなは、1つの建物に皮膚科やら何やらって入ってるので
人が沢山いるのでちょっと・・・っていう部分はありますがスケジュール立ててくれる事、近場に時間潰せるスーパーがある事、受付の方の雰囲気とかでオススメします🤗