コメント

退会ユーザー
柊みみはなのどクリニックいいと思いますよ😊
ちょっと前に初の予防接種行ってきましたが、スケジュールを立ててくれて
次回予約出来ました!

しまりす
柊みみはなのどクリニックがかかりつけで、予防接種も受けてます!
スケジュール立ててくれるので楽ですが、先生が変わってから毎回違う先生になってしまいます。いい先生が多いですよ^_^
ただ、4月から小児科が週3になったとか😅
退会ユーザー
柊みみはなのどクリニックいいと思いますよ😊
ちょっと前に初の予防接種行ってきましたが、スケジュールを立ててくれて
次回予約出来ました!
しまりす
柊みみはなのどクリニックがかかりつけで、予防接種も受けてます!
スケジュール立ててくれるので楽ですが、先生が変わってから毎回違う先生になってしまいます。いい先生が多いですよ^_^
ただ、4月から小児科が週3になったとか😅
「予防接種」に関する質問
予防接種についてなのですが、 先月初めて予防接種を打ち今回2回目なのですが B型肝炎の予診票で B型肝炎の予防接種を受けたことがありますか? という項目は先月1回目を打ってるから その日付を書いたらいいんですよね?
ほとんど子育てに関与しない旦那さんお持ちの方いますか? 飲食で働いてるので帰宅は深夜です。朝の送りはしてくれます。 休日は平日にありますが私が家にいない時しかおむつ替えなどしません。私がいる時にお願いしても…
生後2ヶ月です。 初めての予防接種うけさせるんですが、病院の方針なのか上の子の時と違い、小児肺炎球菌、B型肝炎、5種混合、ロタの同時接種ねーと言われたんですが一度にこんな同時接種して大丈夫なのか心配です。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
先生の雰囲気はどうですか?
少し前にどこかから派遣されてる先生だからいつも違う、みたいな投稿を見かけたのですが、、、
退会ユーザー
その投稿、私も見かけました💦
私は、上2人のかかりつけ病院が
いつも柊ヒルズ内科クリニックなので
柊みみはなの方は、初めてこの間行ったばかりなので、次回行った時担当が変わるのかどうかまでは分からないです😥先生は、ちょっと若めの男性でしたが、特に問題なかったです。
柊ヒルズの方は、ロタがやってなかったので柊みみはなにしたのと
接種後の様子見で何かあった時に
すぐに病院に行けるように近場で待機しておこうと思うとアピタで買い物して時間潰せるので・・・🙋
ただ柊ヒルズはあまり混まないですが
柊みみはなは、1つの建物に皮膚科やら何やらって入ってるので
人が沢山いるのでちょっと・・・っていう部分はありますがスケジュール立ててくれる事、近場に時間潰せるスーパーがある事、受付の方の雰囲気とかでオススメします🤗