コメント

kinako
特別お薬が出るとかなければ、お金かからなかったと思います!

あずみ
小石さんは補助券のみで健診受けられますよ。
おそらく次回血液検査ですよね?
市の項目にないトキソプラズマ抗体を追加で検査してもらうと確か1500円かかります。
お薬も希望すると処方料として数百円かかります。
-
まる
お返事ありがとうございます!
細かく教えていただきありがとうございます(*´-`)- 4月3日
kinako
特別お薬が出るとかなければ、お金かからなかったと思います!
あずみ
小石さんは補助券のみで健診受けられますよ。
おそらく次回血液検査ですよね?
市の項目にないトキソプラズマ抗体を追加で検査してもらうと確か1500円かかります。
お薬も希望すると処方料として数百円かかります。
まる
細かく教えていただきありがとうございます(*´-`)
「妊婦健診」に関する質問
大学病院の妊婦健診中のエコーは動画撮れたりしましたか(。•́•̀。)💦?動いてるとこおさめたいなとおもいつつ…… 次回聞いてみようとおもうのですが、断られちゃいますかね😭?💦
妊娠18週6日目です。 私の仕事は重いものを持ったり立ちっぱなしでたくさん動いたりもします。 それが原因かはわかりませんがすぐ疲れやすかったりお腹が苦しかったりします、まだお腹が張るという感覚がわかりませんが…
上の子達への妊娠報告についてです。 現在、6歳男の子と5歳になる女の子を育てています。 「ママは病気で気持ちが悪いから、寝てるよ」といい、つわりピーク時は乗り越えました。 今日12週妊婦健診で、特にこれといって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
参考になります(*´-`)