1つ目の質問は、面接に落ちた後もお店に行っても大丈夫かということと、2つ目の質問は、採用された後に別の面接がある場合の対応についてです。
2つ質問させてください。
まず1つ目は、
パートで飲食店の面接をしたのですが、結果は不合格、、だけど、そのお店は息子が好きでよく食べに行くので面接落ちてからお客として行っても大丈夫でしょうか?
「あの人落ちた人だ」とか言われますよね、、、
2つ目は、
1つのパートが採用になり、2日後に面接予定のお仕事があるのですが、面接をキャンセルするにはなんと言えばよいでしょうか?
また、2日後の面接して合否待ってからどちらか決める場合、片方のお仕事先にはなんて言えばいいですか?
- やほっい
あやん
飲食店で働いてますが、私は面接来た人の事はしばらく覚えてますが、食べに来ても特に何も思わないです(^^)やほっいさんが気になるなら少し間あけてから行ったら問題ないと思います🙆♀️
最初から受かっても行く気ないなら面接キャンセルした方がいいと思います!理由は正直に他社で働く事になったと伝えたらいいですよ!
コメント