コメント

ちいちゃん
農業の作業員してます🌱

退会ユーザー
物流センター
土日祝も休めますし
時間も指定できます
小さいお子さんをお持ちなら
もちろん長期休暇もとれます
事前シフト記入になりますけど
会社によって違うかもしれませんが
もう1箇所聞いたとこもこんな感じでした
時給も高いので良いですよ
ちいちゃん
農業の作業員してます🌱
退会ユーザー
物流センター
土日祝も休めますし
時間も指定できます
小さいお子さんをお持ちなら
もちろん長期休暇もとれます
事前シフト記入になりますけど
会社によって違うかもしれませんが
もう1箇所聞いたとこもこんな感じでした
時給も高いので良いですよ
「職場」に関する質問
パートの退職理由についてです。 長くなってしまいました🙇♀️ 『子育て中の主婦が多いから急な休みもみんなで協力し合ってやっています!』『休みは取りやすい環境です!』 と求人にデカデカと書いてあって、面接でもそ…
子どもの性別について、素直な気持ち。 2人目妊娠中で、男の子だと分かりました。 1人目は4歳の男の子です。 妊娠前は絶対女の子が欲しいと思っていましたが、息子を育てる中で、あまりにも可愛い我が子にだんだん性別…
防災セットの見直しと追加購入をしようと色々チェックしています。 たまたま職場の上司と防災の話になり、私が「丁度今見直ししています。期限切れのものを買い直したり、必要そうなものを追加購入するところで…」と言うと…
お仕事人気の質問ランキング
mana
子供の体調不良、快く休ませてもらえてますか??
ちいちゃん
うちしか休むとこないので、それなりです( ´・∀・`)休み明けに仕事行くと、心配されたりしてくれます(^-^)
mana
そうなんですね♡
わたしも今日申し訳なくて午前は旦那にみてもらい、仕事に行ったのですが素っ気ない感じで。。。
傷つきました💦
ちいちゃん
別にそれくらい気にしません!そんなんじゃ仕事出来ないですよ?
私は出来るときに自分が出来る限りのことをして、仕事さばけさせるだけです🙌個人仕事より複数が多いので可能なのかもしれないですが(^o^;)
mana
私の代わりに休みだった人が出てきたり、多分そういうのもあって迷惑なのかなーと😹💦
仕事も進まないし、あれはこれはどーなってんの?と質問ぜめで疲れました😹💦
もっといい職場あるのかな?と思ったりしました!
ちいちゃん
シフト制なんですか??
それだとなりそうですね💦
あると思いますよ!私もたまたま運がよかっただけです🤭
mana
シフト制ですm(_ _)m
遅かれ早かれ、勤務時間も遅いし転職する気なのでよさそうなとこ探してみます!
ありがとうございます♡