※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
その他の疑問

夫の上司から、妊娠中の私にとお菓子をいただきました。フィナンシェ6個…

夫の上司から、妊娠中の私にとお菓子をいただきました。フィナンシェ6個入り、おそらく2000円ほどのものです。皆さんならお返しはどうしますか?

コメント

そのくらいなら何もしないw
返すなら半額くらいで返すと思います。

• しー

しー

ご回答ありがとうございます😊金額的にも微妙ですよね(笑)参考にさせていただきます!

• 4月3日
WAKO

なにかのお祝いや挨拶としてでなければ好意だと思ってとくにお返ししないです😂💦

• しー

しー

ご回答ありがとうございます😊夫の上司なのでどうしようか迷ってしまいました(笑)参考にさせていただきます!

• 4月3日
ほにょ

うちはお守り貰った事あるんですが、カルディでクッキー🍪1枚とティーパック2つのセットになってる物が売ってたんで夫に渡してもらいました😊

• しー

しー

ご回答ありがとうございます😊お返しするにしてもそのくらいで良さそうですね!参考にさせていただきます!

• 4月3日
ゆい

二千円って微妙ですよね💦
向こうはお返しはいらないよーって感じの金額のような気も😅

• しー

しー

ご回答ありがとうございます😊金額的に微妙ですよね😅気遣わないくらいのものを選んでくださった気もします…

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

お祝いでなければ、ご好意として受け取りお返しは考えません。再度、お礼は言ってもらうようにします。

• しー

しー

ご回答ありがとうございます😊金額的にも微妙ですよね(笑)改めてお礼を言うように夫には伝えました。

• 4月3日