妊娠・出産 妊娠検査薬を使うタイミングで悩んでます。2月26日に産後初めてガッ… 妊娠検査薬を使うタイミングで悩んでます。 2月26日に産後初めてガッツリ生理が来ました。 産前は28日程度の周期で来ていたので、もう予定日は過ぎていると思うのですが、確証が持てず…。 みなさんがこの状況ならいつ検査薬を使いますか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 予定日 産後 きっちー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もドンピシャの2月26日生理でしたよ😊赤ちゃん授かってることがわかりました、 30〜33周期です。 私より周期早いので妊娠してるなら出ますよね😊 4月2日 きっちー 返信ありがとうございます! そしておめでとうございます🎊 検査してみましたが陰性でした💦 また次回に持ち越します😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちー
返信ありがとうございます!
そしておめでとうございます🎊
検査してみましたが陰性でした💦
また次回に持ち越します😅