都島の大阪市立総合医療センターで最近出産された方いらっしゃいますか?…
都島の大阪市立総合医療センターで最近出産された方いらっしゃいますか?
お話伺いたいです😊
- みーちゃんママ(妊娠38週目, 6歳)
都島の大阪市立総合医療センターで最近出産された方いらっしゃいますか?
お話伺いたいです😊
「出産」に関する質問
下の子の出産をし、今回は里帰りなどしないため義母がこちらの自宅に来てくれています。 ご飯などの買い出し、夕飯作りなどしてくれるのでありがたいのですが、寝る時、トイレに行く時以外ずーっと喋っているので辛いで…
久しぶりに会った友人。 会わない間に友人は1人出産して 私は2人のママになった。 私の出産の話聞かれたから答えたら お産が早いし痛みがわからんなら安産型やね〜 って言う友人…笑 痛みが分からないんじゃなくて 生理…
離乳食どのくらいの量をどれぐらいの時間で食べますか? 今7ヶ月の女の子を完母で育てています 5ヶ月と2週から離乳食をはじめ、まだ2回食に出来ていません。全く食べなかったり、食事そのものの拒否ではないのですが10分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント